и таки да.
табличка с результатами опроса будет завтра... Наверное ближе к вечеру... скажем, 18-00 мск. Какраз по московскому времени начнет смеркаться, нечисть.
будет здесь.
никакие апдейты от незарегистрированных на форуме или не участвующих в вибере приниматься не будут (ибо и так уже задолбался с этой статистикой, и, особенно, с тем как ее подают сокланы). Остальные категории - или одним постом в личку, или одной фоткой в вибер. Будут пометки с датой подачи инфы.
На будущее: срать мне в личку с ежедневными апдейтами не надо. Вся эта акция затевалась для, тассазать, обзора возможностей клана, и для понимания того, как у нас вообще распределены "моноресы".
Пока еще табличку не свел, но предварительно:
- слово "монорес" на момент опроса понимало примерно 50% опрошенных. И то после разъяснения, что это такое. Примерно 30% просто прислали свои данные и я с ними не разговаривал, и не собираюсь, есличо.
- монорес (или его подобие или хотя бы "стерео" рес) имеется примерно у 30% опрошенных.
- существенное число какбы активных игроков кладет хуй на устав. Включая высокопоставленных сановников, да. (я, кстати, в их числе - у меня после квеста "поставьте по 4 хуйни и получите говна на лопате" так и осталось по 4 лазарета, фермы, каменоломни и т.п. Я их не сношу покамест, но и не развиваю, естественно).
- у многих одним из топ-ресурсов является еда. Причем, судя по их стате, еда им нужна для прокорма армии. А армию они делают "шоббуло".
- средний левел замков - 11-12 (щас может бьыть уже и повыше, но ориентироваться нужно максимум на 13).
- самое печальное, о чем уже докладывал наверх - на момент старта сбора инфы был 21 старейшина. из них на предоставление инфы хуй положили 9 тел. то есть почти половина (я не говорю щас об твинке вождя например, а о таком пассажире как Vaselisa или Блэкдрагон или Юрий1011).. С генералами (на момент начала сбора инфы) ситуация примерно та же.
Ну и в общем и целом клан уныл, и, на момент сбора информации, способен максимум разово обоссать порог замка какого-нибудь агрессивного брита. Или собрать пару миллионов на цитадель, вокруг каркаса которой можно будет танцевать аки Борат.
зы: да, я саркастичен и скептично отношусь ко всему что происходит. Но.... За последние 4 дня я не вижу качественного скачка в СОЗНАНИИ людей.
На этом форуме, который я же и сделал, блядь, я тут один как перст хуйней страдаю.
DIXI